ГР и его стоимость

правый бицепс культуриста

Доступный гормон роста—соматропин.

Гормон роста является тем гормоном, который оказывает прямое влияние на рост человека, увеличение его мышечной, содержанию подкожного жира и т.д. В связи с этим, данный препарат пользуется большим спросом у многих спортсменов, особенно, в бодибилдинге. Дело в том, что гормон роста бывает разный и отличается он по множеству факторов, где не последнюю роль занимает его цена. Дешевый гормон роста запросто может оказаться подделкой, из-за которой вас могут ожидать серьезные проблемы со здоровьем. Однако, в этом плане никто не застрахован и порой некачественный препарат может быть и с высокой ценой. Поэтому, здесь самый дешевый – далеко не значит самый плохой.

Подделка соматропина

Множество подобного рода препаратов, которые производятся в России и СНГ являются подделкой. Вам могут продать гормон, чья дозировка гораздо ниже указанной на упаковке, а в худшем случае вы и вовсе получите пустую ампулу. В связи с этим, необходимо всегда собирать информацию о производителе, а также доверять только проверенным компаниям с хорошей репутацией.

Стоит также отметить, что если выбирать препарат исходя исключительно из фактора его стоимости, то здесь лидером будет незарегистрированная продукция. Она самая дешевая, но тут также и самые высокие риски. Подобный препарат может изготавливаться с нарушением санитарных норм, а также с нарушением норма транспортировки. Поэтому, в случае покупки незарегистрированного соматропина вы очень сильно рискуете навредить своему здоровью, об этом нужно обязательно помнить.

Приобрести недорогой и качественный ГР

Купить дешевый гормон роста можно, и он при этом будет высокого качества. Лучшим вариантом здесь будет присмотреться к препаратам из Китая. Они имеют низкие цены, в сравнении с европейскими аналогами, а по качеству они им ничем не уступают. Купить препарат с доставкой из Китая легко и просто, а кроме всего прочего, они имеют необходимую сертификацию качества, которая вас застрахует от приобретения подделки.