Сколько нужно принимать гормона роста для заживления травм?



Сколько нужно принимать гормона роста для заживления травм?

Как вы знаете, гормон роста используют для омоложения, увеличения мышечной массы и сжигания жира. Однако соматотропин можно использовать и для других целей. Если вы спортсмен или просто человек, страдающий от травм, вы можете использовать гормон роста, чтобы ускорить их заживление.

Сколько бы вы не тренировались и как аккуратно не старались жить - каждый из вас может получить травму. И если она вас всё-таки настигла - вы не можете нормально функционировать и соответственно ваши повседневные дела уходят на второй план. С учетом выше сказанного, если вы хотите ускорить процесс восстановления, то в данной ситуации вам поможет гормон роста, с ним избавление от вашего недуга произойдет в разы быстрее, чем без него.

Гормон роста человека вызывает рост и обновление клеток. Это естественный гормон, который вырабатывается нашим гипофизом, однако, с возрастом его выработка неуклонно снижается. В бодибилдинге дозировка 3-5 единиц в день для сушки и наращивания мышечной массы является приемлемой.

Сколько тогда нужно принимать для восстановления от травм? — спросите вы. Об этом ниже.

Какая дозировка необходима для восстановления от травм?

Дозировка в 5 единиц будет для вас подходящей, длительность курса должна составлять несколько недель(до полного восстановления). Это поможет сократить время восстановления тяжелой травмы.

Поскольку вы используете гормон роста, вы можете приобрести туннельный синдром, это один из немногих побочных эффектов, который может возникнуть, однако он исчезнет через некоторое время. Те, кто используют гормон роста без проблем его переносят, так как видят быстрые результаты в восстановлении.

Рекомендация:
Не превышайте указанные дозировки, если хотите сохранить ваше тело здоровым и сбалансированным.